Les frais de port sont OFFERTS à partir de 90€ d'achat. Livraison en FRANCE métropolitaine exclusivement.

Ernest Soulard

0 produit(s) dans votre panier

Produits ajoutés à votre panier

Politique de données personnelles - Formulaire de contact

Rubrique « nous contacter » sur le site www.boutique-soulard.com

Pour adresser une demande ou question via la rubrique « nous contacter », il est nécessaire de communiquer à ERNEST SOULARD un certain nombre d’informations. Ces informations sont des données personnelles.

ERNEST SOULARD présente dans ce document les règles applicables à cette collecte de données personnelles. 

Avant de valider l’envoi d’une question ou demande, l’internaute est invité à prendre connaissance de ces règles et à les accepter. 

    Qui est le responsable de ce traitement de données personnelles ?
Le responsable du traitement est la société ERNEST SOULARD dont le siège se situe à : LES LANDES BP6, L’Oie, 85140 Essarts en Bocage (RCS 378 403 984).

    Qui est son représentant ?
ERNEST SOULARD est représenté par Mme Magali PANAU SOULARD.

    Est-ce que Ernest SOULARD à désigné un Délégué à la Protection des Données ? (Également nommé « DPO »)
Oui

    Comment contacter ce Délégué ?
Par email : attimon@soulard.fr 
Par téléphone : 02 51 66 08 58
Par courrier : les Landes BP6, L’Oie 85 140 Essarts en Bocage

   Quelles sont les données personnelles collectées par ERNEST SOULARD pour la création d’un compte client ?
-    L’objet de la demande (parmi la liste proposée)
-    Nom 
-    Prénom 
-    Adresse email
Ces informations sont obligatoires pour adresser une demander ou une question. A défaut, ERNEST SOULARD ne sera pas en mesure de répondre.
L’internaute peut également communiquer son numéro de téléphone (facultatif).
Si l’internaute intègre dans la partie de texte libre des données personnelles, il est avisé du fait que ces données seront traitées conformément aux conditions décrites dans le présent document. 

   Que se passe-t-il si ces données ne sont pas communiquées ?
Si l’une des informations obligatoires est manquante, l’internaute ne peut pas envoyer sa question/demande. 
Si le numéro de téléphone n’est pas communiqué (information facultative) ; il accepte de recevoir uniquement des réponses par email. 

   Que fait ERNEST SOULARD avec ces données ?
Les données personnelles sont collectées aux fins de gestion de la question ou demande et formulation d’une réponse. 

   A qui ERNEST SOULARD peut-elle communiquer les données personnelles ?
-    Ses salariés, intérimaires, associés dans le cadre et en fonction de leurs missions pour ERNEST SOULARD.
-    L’hébergeur du site internet (OVH)
-    L’agence de communication UmanIT
-    L’Association des Médiateurs Européennes 
-    Ses conseils (avocats)

   Pendant combien de temps les données personnelles sont-elles conservées ?
3 mois à compter de la clôture de la question ou demande du client (toutes les réponses apportées).

   Est-ce que les données personnelles sont transférées hors de l’Union Européenne ?
Non

   Est-ce que les données font l’objet de décision individuelle automatisée ?
Non

   Quel est le fondement de cette collecte ?
La collecte de ces données personnelles est fondée sur :
- le consentement de la personne concernée [article 6,1 a) du Règlement Général sur la Protection des Données]

ET VOS DROITS ?
Chaque personne dispose, dans les conditions et limites de la réglementation :
-    Du droit d’accéder à ses données personnelles 
-    Du droit de faire corriger ses données personnelles 
-    Du droit de demander la portabilité de ses données personnelles 
-    Du droit de demander la suppression de ses données personnelles 
-    Du droit de retirer son consentement lorsque la collecte est fondée sur un consentement
-    Du droit de demander une limitation des traitements de ses données personnelles effectués par ERNEST SOULARD
-    Du droit de s’opposer aux traitements de ses données personnelles 

Chaque personne peut exercer ses droits en s’adressant à :
•    Le Délégué à la Protection des Données (DPO): 
•    Adresse : Les Landes BP6, L’Oie 85 140 Essarts en Bocage
•    Email attimon@soulard.fr 
•    Téléphone : 02 51 66 08 58

•    Le responsable de traitement : ERNEST SOULARD
•    Adresse les Landes BP6, L’Oie 85 140 Essarts en Bocage
•    Email contact@soulard.fr

Chaque personne dispose également de la possibilité de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés - 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris - Téléphone : +33 (0)1 53 73 22 22) pour formuler une réclamation. 

Version en vigueur au 01/09/2019.